Fondant aux amandes
***Ci-dessus, la photo de ma réalisation***
La Cuisine de Biduline
***Prochainement, un concours sur mon blog !!!***
Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui, réalisation d'un fondant aux amandes...un gâteau portant bien son nom car le résultat est ultra fondant, à renouveler à l'occasion...
De plus, très facile et très rapide à faire !
J'ai trouvé la recette sur le joli blog : http://gateaux-et-delices.com/
Si vous souhaitez le réaliser, voici ce qu'il vous faut :
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 200 g de poudre d'amandes
- Des amandes effilées
Les étapes de la réalisation :
1- Préchauffer le four à 180 ° C
2- Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
3- Ajouter le beurre préalablement fondu et la poudre d'amandes et battre le tout de façon homogène
4- Disposer la pâte dans le moule, parsemer le dessus d'amandes effilées et enfourner pour +ou- 20 mn (bien vérifier la cuisson entre temps)
Je vous souhaite une bonne fin de journée,
A bientôt, avec gourmandise...
Virginie de "La Cuisine de Biduline"