Tortillas Jambon-Cheddar aux épices Tex-Mex de l'île aux épices - La cuisine de Biduline

***Ci-dessus, la photo de ma réalisation***

 

Bonsoir à tous les gourmands,

Voici une petite idée rapide et sympa pour le repas du soir ou encore à couper en rondelles et à servir au moment de l'apéro.

C'est très très bon et bien relevé grâce aux bonnes épices de l'île aux Epices :) 

 

Pour réaliser 4 tortillas jambon/cheddar aux épices Tex-Mex, il vous faut :

- 4 tortillas de blé

- 4 tranches de jambon (pour moi du fumé)

- Du cheddar

- Des épices Tex-Mex (cliquer ICI pour découvrir des épices au top)

 

La préparation est toute simple :

- Préchauffer le four à 120°C

- Placer la tranche de jambon sur la tortilla

- Par-dessus le jambon, disposer du cheddar sur toute la tranche (quantité selon vos goûts)

- Disposer des épices Tex-Mex

- Rouler la tortilla

- Enfourner pendant environ 15 mn en surveillant bien (le temps que le fromage fonde)

 

Et c'est prêt, facile non ? :) 

 

Je vous souhaite une très bonne soirée,

A bientôt avec gourmandise,

Biduline