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La cuisine de Biduline
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La cuisine de Biduline
  • Bienvenue dans mon univers gourmand sur lequel je souhaite partager mes réalisations en toute simplicité. Bonne visite et n'hésitez pas à me laisser vos impressions qui seront lues avec grand plaisir :) Biduline
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6 juin 2017

Dernier rappel pour le concours :)

uuu

 

Bonjour à tous les gourmands,

 

Un petit mot pour vous informer (ou vous rappeler) qu'un concours a été mis en place sur mon groupe fermé Facebook

"La cuisine de Biduline (partage de recettes salées et sucrées)" Lien direct et cliquable 

Les  participations pour ce concours seront prises en compte jusqu'au 8 juin 2017 à 10h : 4 gagnants seront tirés au sort (4 lots sur le thème "sucré")

N'hésitez pas à vous ajouter à mon groupe et à y participer, vous serez les bienvenu(e)s :)

 

Excellente journée à vous toutes et tous et à très vite pour d'autres recettes

Biduline

 

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3 juin 2017

Mon gâteau renversé à l'ananas et noix de coco

Mon gâteau renversé à l'ananas et noix de coco - La cuisine de Biduline

***Ci-dessus, la photo de ma réalisation***

 

Bonjour à tous les gourmands,

Il y a quelques jours, j'avais publié la photo de mon gâteau renversé à l'ananas et noix de coco

Le résultat est vraiment top, un très bon goût, bien moelleux, on a adoré à la maison ! :)

J'en ai profité pour utiliser mon bocal de mini-ananas en tranches de mon super partenaire BEYER (vente de confitures , gelées et fuits en bocaux, des produits de très grande qualité)

 

Mon partenariat avec Beyer

 

 

 

Si vous souhaitez le réaliser à votre tour, je vous indique ce qu'il vous faut : 

- 30 g de beurre pour le moule
- 50 g de sucre roux
- 8 tranches d'ananas (ou 16 petites tranches, pour moi, celles de chez BEYER)
- 1 pot de yaourt nature (qui servira d'unité de mesure)
- 3 œufs
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 c à soupe de jus d'ananas
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de noix de coco râpée (facultatif)

 


Prêts pour la préparation ? C'est parti ! 


- Préchauffez four à 180°C
- Beurrez le moule et saupoudrez le de sucre roux
- Recouvrez le fond du moule de tranches d'ananas
- Videz le pot de yaourt dans un saladier, cassez les oeufs entiers dedans et fouettez énergiquement
- Versez huile, sucre, jus d'ananas, farine et levure et noix de coco et bien mélanger.
- Versez la préparation sur les tranches d'ananas puis enfournez pour 30 mn
- Retournez le gâteau très délicatement et replacez le au four pour 10 mn environ (selon les fours le temps de cuisson varie donc bien surveiller, ça peut être moins comme plus de temps). Il faut que le gâteau soit bien doré et que la lame d'un couteau en ressorte sèche.
- Laissez refroidir sur une grille avant dégustation

 

         Un petit morceau vous tente ???

 

Mon gâteau renversé à l'ananas et noix de coco - La cuisine de Biduline

 

 

Bonne dégustation et à très bientôt pour de nouvelles publications :)

Biduline

 

 

J'en profite pour vous informer qu'un CONCOURS est mis en place actuellement sur mon groupe fermé Facebook :

"La cuisine de Biduline" (partage de recettes sucrées et salées)

 

Pour y accéder et vous ajouter, vous pouvez cliquer ICI  :)

 

N'hésitez pas :) 

 

 

1 juin 2017

Un concours sur mon groupe :)

 

 

Bonjour à tous les gourmands !

Un petit message pour vous informer qu'un petit concours a débuté sur mon groupe fermé Facebook :

La cuisine de Biduline (partage de recettes sucrées et salées)

Si le cœur vous en dit, n'hésitez pas à nous rejoindre pour découvrir nos partages culinaires et pouvoir participer au concours ;)

 

Excellente journée à vous et à très vite pour de nouvelles publications :) 

 

Biduline

Mes cupcakes printaniers - La cuisine de Biduline

Mon entremets aux kiwis et aux fraises - La cuisine de Biduline

 

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