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La cuisine de Biduline
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La cuisine de Biduline
  • Bienvenue dans mon univers gourmand sur lequel je souhaite partager mes réalisations en toute simplicité. Bonne visite et n'hésitez pas à me laisser vos impressions qui seront lues avec grand plaisir :) Biduline
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26 octobre 2014

Moelleux chocolat/coco (coeur fondant)

 

 

Moelleux chocolat/coco (La cuisine de Biduline)

(ci-dessus, ma présentation)

***Recette réalisée et publiée par Virginie***

 

 

Bonjour,

Aujourd'hui, petit recette sympa, rapide et facile pour les amateurs du duo chocolat/coco.

Nous nous sommes bien régalés à la maison.

 

 

blogok1

 

 

Je vous propose donc la recette réalisée 

 

Les ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 oeufs

- 20 g de sucre roux

- 55 g de sucre fin blanc

- 70 g de coco râpé

- 35 g de farine

- 100 g de beurre

- 120 g de chocolat noir

- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation :

- Préchauffer votre four à 200°

- Beurrer 6 ramequins (ou 2 petits moules)

- Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

- Ajouter la farine + coco râpé, fouetter à nouveau.

- Ajouter le demi sachet de levure 

- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, mélanger bien cette préparation puis l'ajouter au mélange précédent.

- Fouetter le tout pour obtenir une pâte homogène

- Répartisser la préparation dans vos ramequins (ou petits moules) préalablement beurrés.

- Mettre au four environ 15 à 20 mn (en surveillant bien la cuisson selon le résultat souhaité - plus ou moins cuit)

- Démouler délicatement

- Servir de préférence tiède (pourquoi pas accompagné d'une boule de glace vanille)

 

Bonne dégustation !

 

 

A bientôt...

Virginie de "La cuisine de Biduline"

 

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