Mon omelette aux Chips Bret's (saveur petits oignons)
Bonjour à tous les gourmands,
Aujourd'hui, un plat salé qui ravira à coup sûr les enfants mais qui peut se servir également au moment de l'apéro en la coupant en petits morceaux.
C'est bien connu, les plats les plus simples sont souvent les meilleurs et cette recette se réalise très simplement et très rapidement !
A la cuisson, les chips se ramolissent et donnent de la saveur à votre omelette.
Je remercie mon partenaire BRET'S pour leur généreux colis de chips aux saveurs variées (je vous invite à découvrir leur site ICI, des produits délicieux).
J'ai donc voulu tester une recette à base de chips qui sort un peu de l'ordinaire et le résultat nous a enchanté :)
Je me suis largement inspirée de la recette trouvée sur le site 750 g
Dans un premier temps, voici ce que j'ai reçu, ça donne l'eau à la bouche ! :)
Différentes saveurs vraiment originales (Bret's propose une gamme très variée, il y en a pour tous les goûts)
Et maintenant, place à la recette !
Voici les ingrédients qu'il vous faut pour réaliser une omelette pour 1 personne :
- 3 œufs
- Environ 50 g de chip's (ici, pour ma part, des chips de mon partenaire BRET'S, arômatisée "petits oignons")
- 2 cuillères à soupe de lait
- Des herbes (selon vos goûts)
- 1 cuillère à café de moutarde (facultatif)
- 1 peu d'huile pour la cuisson
La préparation, c'est tout simple :
1- Dans un saladier, fouetter vos œufs en omelette avec le lait, vos herbes (et la moutarde si vous le souhaitez)
2- Dans une poêle huilée (olive, tournesol selon vos goûts) et chauffée, verser la préparation précédente
3- Ecraser grossièrement vos chips et parsemer vos œufs battus
4- Faire cuire jusqu'au résultat de cuisson souhaité
Bon appétit !
A bientôt,
Virginie de "La cuisine de Biduline"