Mug Cake Peanut Butter (beurre de cacahuète)
Bonjour à tous les gourmands,
Contente de vous retrouver sur la blogosphère :)
Sachez que je vous prépare un petit concours qui sera lancé ici même sur mon blog et à la fois sur mon groupe "fermé" facebook, juste encore un tout petit peu de patience ;)
D'autre part, je tenais à vous rappeler que j'ai créé il y a quelques jours mon groupe "fermé" sur Facebook au nom de "La Cuisine de Biduline (Partage de recettes sucrées et salées)" Cliquez ICI pour y accéder . J'y partage mes réalisations, des pages et publications culinaires, et vous pouvez bien entendu partager également vos propres réalisations ainsi que vos liens et pages sur ce sujet :) N'hésitez pas à nous rejoindre si cela vous intéresse, ça sera avec grand plaisir :)
Place à une petite recette, je vous laisse la découvrir juste en dessous :
***Ci-dessus, le Mug Cake réalisé à la maison***
De retour aujourd'hui avec un dessert ultra gourmand pour les amateurs de beurre de cacahuète :)
C'est simple, il suffit de quelques ingrédients, d'une grande tasse et d'un micro-ondes et le tour est joué !
Les ingrédients pour une grande tasse (1 personne) :
- 1 œuf
-1 cuillère à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1 grosse cuillère à café de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre (pour ma part, 2)
Voici comment le réaliser :
- Dans la tasse, casser l'œuf et le mélanger avec le beurre de cacahuète de façon homogène
- Ajouter la farine, le sucre et le lait et bien mélanger le tout
- Faire cuire 1 min 10 environ au micro-ondes ou un tout petit peu plus (grande puissance)
- Attendre quelques instants que la cuisson se poursuivre et que votre Mug Cake refroidisse avant de déguster
- Décorer selon vos envies
Je vous dis à très bientôt avec d'autres recettes et vous souhaite une bonne journée :)
Biduline