Mousse gourmande aux Chamallows
Ci-dessus, la photo de ma présentation
***Recette réalisée et publiée par Virginie***
Bonjour à toutes et à tous,
Quoi de mieux d'attaquer la journée avec une petite douceur... J'ai trouvé une recette tentante d'une mousse aux Chamallows sur le joli site "Invitations gourmandes", j'ai décidé de la tester, sans regret car tout le monde a adoré à la maison !
Je vous la conseille fortement !
Si vous souhaitez la réaliser à votre tour, voici ce qu'il vous faut
Ingrédients pour 4 personnes :
-15 Chamallows
- 20 cl de crème liquide (vous pouvez même utiliser de la crème allégée si vous le souhaitez)
- 2 blancs d'oeuf
Prêts pour la préparation ?
1- Dans un premier temps, faites chauffer la moitié de la crème avec les Chamallows de façon à les faire fondre, remuez régulièrement le tout
2- Hors du feu, il faut ajouter le reste de la crème liquide puis laissez refroidir la préparatioin
3- Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement aux chamallows fondus sans casser les blancs
4- Versez la mousse dans des verrines
5- Mettez les verrines au réfrigérateur au moins 1h, mais plus, c'est encore mieux ! (le temps que la mousse prenne au maximum)
6- Décorez les verrines à votre goût
Bonne dégustation !
Je vous souhaite une douce journée
A venir prochainement : Des financiers et Des CupCakes :)
A bientôt, avec gourmandise...
Virginie de "La Cuisine de Biduline"